Sommerfreizeit

Jedes Jahr aufs Neue - 14 Tage absoluter Wahnsinn: sportlich und kreativ sein, Ausflüge machen, entspannen, neue Leute treffen und so vieles mehr. Wir wollen uns gemeinsam auf den Weg machen; dabei unter anderem Gott und den Glauben (neu) kennenlernen, so schief und schön singen, wie es geht, und uns stundenlang austauschen.

Leider wird die Jugendfreizeit 2020 nach Österreich nicht stattfinden!

Es war für uns als Gemeinde keine leichte Entscheidung - doch unter den gegebenen Bedingungen und Voraussetzungen ist eine Freizeit in dem Rahmen, in dem wir sie anbieten möchten, einfach nicht möglich! Auch andere Gemeinden in unserem Kirchenkreis sind diesen Schritt schweren Herzens gegangen.

Aber schon mal hier und jetzt ein kleiner Lichtblick für alle Freizeitfans: 2021 geht es vom 05. - 19. Juli 2021 in das Selbstversorgerhaus "De Reggehoeve" in den Niederlanden.

Weitere Infos werden folgen.